Слёзы
Скажете, легче нам стало?
Что, пока плакали, кто-то унёс,
Наши расчистил завалы?
Просто яснее становится взгляд,
Нам открывает завесу
Та пелена, из чего был слёз град-
Выйти ж самим нам из леса.
Жизнь, вы согласны, похожа на лес?
Множество троп, буреломов.
Не захотелось подумать: залез
В дебри – вот это знакомо!
Да, иногда промывает глаза
И подчищает нам мысли
Горькая, сладкая наша слеза,
Из буреломов чтоб вышли!
Свидетельство о публикации №110050203864