В тени кустов акаций. Шутка

Грязь и досада,
Лужа некстати.
Я с водопада
Ваших объятий
В лужу упала,
Промокли колготки.
Ах! Ну, зачем же
Так сильно рвать глотки?!
Я ж не парламент,
И вы не в дебатах,
Ах, лучше б подняли,
Ах, лучше не надо.
Вы так устали,
И я вся взопрела,
Вот нам бы вчера бы,
Вот было бы дело!
А так, в неглиже,
Что помятый и мокрый,
Ну как я предстану
Пред вашею мордой.
Вы сам рассудите,
Мозгами раскиньте:
Ведь я ж не корова,
Поймите. Простите,
Я – женщина с тактом,
Ну что ж, без диплома,
А так не годится,
Я так не готова.
Ну ладно, ведите…
Обсохну, умоюсь,
А там будет видно.
У вас шоколад
И вино, очевидно.
Столичные штучки.
Мужчина Вы видный.
А я? Что сказать Вам?
Там всё будет видно.


Рецензии