Не позову

Знаешь, я не умею плакать,
Хоть не скрываю, больно мне,
И у меня на сердце камень,
Ведь я совсем не нужен тебе.
Зачем с тобой мы повстречались,
Зачем поцелуи дарила мне,
Ведь ты совсем не понимала,
Как разбиваешь сердце мне.

Помнишь, как сказал однажды,
Слезы - это только лишь вода,
В них не найдем мы счастье,
Они как льдинки, испорятся навсегда.
Я понимал, что любовь напрасна,
И что скоро ты скажешь мне,
Что я тебе совсем не нужен,
Твое сердце не принадлежит мне.

Я тебя не позову за собою,
Ведь ты все решила сама,
Я буду жить со своею мечтою,
А ты не узнаешь ее никогда.
Она остается со мною на веке,
Только жаль, ты теперь не моя,
Я сотру с памяти тот вечер,
Когда влюбился девчонка в тебя.

Знаешь, я не умею плакать,
Хоть не скрываю, больно мне,
С тобой не нашел я счастье,
И ты не стала на веке моей.
Все поцелуи твои были напрасны,
Твоей любви я не добьюсь никогда,
И теперь ты сама все понимаешь,
Что разбила мне сердце навсегда.

Я тебя не позову за собою,
Ведь ты все решила сама,
Я буду жить со своею мечтою,
А ты не узнаешь ее никогда.
Она остается со мною на веке,
Только жаль, ты теперь не моя,
Я сотру с памяти тот вечер,
Когда влюбился девчонка в тебя.


Рецензии