Лирика души
Я не мажор, я не из багатой семьи...
Лицо не абложках, про меня не пишат СМИ
Но все же я человек и всегда им буду...
И тех кто помогал мне я вряд ли забуду
Я не мажор, я не из багатой семьи...
Лицо не абложках, про меня не пишат СМИ
Но все же я человек и всегда им буду...
И тех кто помогал мне я вряд ли забуду
Я не заканчивал дорогой элитный коледж...
Не пил Хеннеси, не переехал в Кембридж...
Я рос как рос и жил как жил
Я был сильным и руки не сложил
У меня нет миллионов в банковском счету...
И если хочешь что-сказать, говори на прямоту...
Я выбрал дорогу,с нее я не сойду...
Обеими руками держу свою мечту...
У меня нет денег на альбомы и клипы...
Но я и так богат, ведь у меня есть рифмы...
И если ты не вершь мне, спроси как я рос...
Узнай сколько было горя и сколько слез...
Не смотря ни на что я выбился в люди...
Меня за правду в текстах многие осудят...
Больше тех кто ненавидет, чем тех кто любит...
Но я буду сильным и так всегда будет
Припев
никогда не жировал , но и не пух с голода
В моем доме иногда бывало холодно...
Помню мама говорила через слезы
Что ее сын пробьется рано или поздно...
Хорошо мам я не подведу...
Я выбрал цель и я к ней дойду...
Чтоб с гордостью говорила ты друзьям своим...
Смотрите все - это мой младший сын...
Отец всегда был строг и часто кричал...
А я был глупый и не замечал...
Что он все силы влаживал в меня...
Теперь я вырос, пап, и понял тебя...
Судьба наградила меня двумя братьями...
Это те люди, что смогут за меня порвать!
Я доверяю им больше чем себе...
И если че они помогут мне везде...
Я буду драться, я буду бороться...
Чтобы раздвинуть тучи и дотянуться к солнцу...
в этой грустной теме я хочу поблагодарить...
Тех людей, что мне помогают жить...
Припев
Свидетельство о публикации №110050203822