Травма

В зале,после тренеровки,
Ногу высоко задрал,
Повернулся я неловко,
Все колено разодрал!

Полетел мениск и связки,
Как кузнечик поскакал.
Дома сделал перевязки,
И два месяца лежал!

Вот уже почти полгода,
Прыгаю на костылях,
И похож я на урода,
Что танцует на углЯх!

На костылики не сложно,
Не подумая залезть,
Только спрыгнуть невозможно,
К ним привыкнешь-просто жесть!

Вроде наступать не больно,
Страшно только сделать шаг,
И сказать,потом ,довольно-
Человек я ,-не ишак!

Но зато писать я начал,
Чтобы время не терять.
Пусть сопутствует удача-
Дабы истину понЯть!

        25.03.10.


Рецензии