Не ищи мне лекарство...

Не ищи мне лекарство, я буду болеть,
растворяясь в густом полумраке.
Мне не нужно вина, ведь легко опьянеть
от любви и от звёзд в Зодиаке,

что свели нас вдвоём в этот сказочный час,
где Луна - ночником светит в шторах.
Тишина растворяется ласково в нас
и призывом звучит каждый шорох.

Отголоском желанья по нерву струны
отзовётся моё вожделенье.
Так играй же нам ночка аккорд тишины
и налей нам любовное зелье.

Чтоб обнявшись - сплелись. И взорвутся сердца
плавя чувства, сжигая желания.
И в невидимой связи два наших кольца
бесконечность хранят мироздания.
01.05.10.


Рецензии
Тишина растворяется ласково в нас...
И любовью звучит каждый шорох...
Очень чувственно,нежно и таинственно звучат твои строки,Володя...Понравилось,очень!!!

Ангелина Ресенчук   14.07.2010 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рад, что понравилось!!!

Ложкин Владимир Владимирович   15.07.2010 01:04   Заявить о нарушении