Я не могу найти покой

Я не могу найти покой,
Быть может он мне и не нужен,
Ищу наверно образ той,
Кому я небом уже сужен.

Она наверняка в пути,
И тоже ищет меня где-то,
Так сколько суждено пройти,
И пролететь на крыльях ветра.

Я точно знаю что пойму,
Увидев её образ милый,
И нужные слова найду,
И совершу поступок смелый.

К чему скитания в пути,
Что мне искать не так уж важно,
Ведь смысл жизни не найти
С тобой любимая не страшно.

Я думаю что долгий путь,
Мне нужно сделать здесь на месте,
В душе изменится все пусть,
Теперь я жду благие вести.


Рецензии
Конечно найдете!
Или она Вас!
http://www.stihi.ru/2009/11/04/1421

Владимир Малюшин   09.07.2010 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.