Юмор такой!!!

Самолеты небо пропеллерами буравили,
  Высирали облака.
  Пингвины глазами умными смотрели
  На все это издалека:
  "Есть на свете еще красота пока!".
   
   
  Папа достает из шкафа длинношеего жирафа
  И слоненка, и волчонка,
  Медвежонка и зайчонка,
  И соседа дядю Васю,
  Нос которому расквасил.
 

   
  Книжечки, стишочки,
  Во поле цветочки,
  Полбутылки на столе -
  Вот и лето в феврале.
    
   
  Г**но на г**но обиделось
  Давненько, говорит, брат, не виделись
  А то в этом, брат, г**не
  и поговорить-то не с кем наравне
   
   
 
   
  На закате у реки
  Всем законам вопреки
  Целовались мужики!!!
   
   
   
  Зачем проба на микроба?
  Чтоб зловреднейший микроб
  Не увидел больше проб!
   
   
  . Шел по улице маньяк
  Мило улыбался.
  - Хорошо, что всё не так!
  Толку, что сознался!
   
   В башку залезла тля-мысля.
  Мысля простая: "Гони тлей
  И лучше рюмочку налей!"
   
   
 

  У хоральной синагоги
  День и ночь толпились йоги
 -Дорогие иудеи
  Запишите нас в евреи
  Но подумали евреи
  Нафига нам иудеи
  Отвечали йогам
  Что местов щас нет
  Быстро быстро йоги
  Уносили      ноги.


Рецензии