Глаза с серым проблеском стали
Так много всего повидали
На все хладнокровно смотрели
Но встретив любовь потеплели
Исчезло спокойствие духа
В страданьях любви безответной
Глаза с серым проблеском стали
Тоскуя, пролились слезами
И воля в безумном порыве
Восстала, с реальностью споря
В души бессловесном надрыве
Познал я вселенную горя
И имя твоё, как молитву
Я в мыслях своих повторяю
Всем сердцем зову я тебя
Я верю, люблю и желаю!
Свидетельство о публикации №110050203742
Не отпускает боль ни на минуту
Вот так и суждено прожить кому-то
На острие тончайшего клинка
Тема знакомая, даже названия созвучны..
Джей Эл 02.02.2011 08:12 Заявить о нарушении