Это лучше всего на свете Это лучше меня

   знаешь, сегодня я проснулась со странным ощущением...

     до этого не знакомым....

   не спать пол ночи... не по тому что бессонница,

     не по тому что надо читать преступление и наказание....

   не по тому что смотрела фильм,

    вообще не поэтому...

  мне интересно, когда люди влюбляются,

    они все так меняются... меняются как я....

  но я же далеко не романтик...

     и то что я сейчас испытываю,

  для меня как то странно...

     если это не любовь..

  то что же это?!

     это мой максимум чувств....

  больше я вряд ли смогу просто пережить...

     для меня, больше... это наверно просто нереально...

  за последние пол года я изменилась....

     очень сильно....

  раньше я не знала, что можно любить так....

     не спать по ночам, потому что скучаешь...

  Я научилась скучать даже в тот момент,

     когда ты от меня в десяти метрах...

  на соседнем ряду... на первой парте...

     думать как ты....

  смотреть на тебя....

     блин, а ты прекрасен...

  в такие моменты мне кажется,

     что у меня совсем не осталось асфальта под ногами....

  и я где то летаю....

     а через какое то время осознавать...

  что ты просто Катя, но теперь ранимая....

     теперь можно сделать больно просто одной фразой....

  в последнее время стало привычно....

     сидеть слушать музыку, обняв коленку

  даже музыка уже не та... где стигмата??? -отдыхает...

     в колонках попса, какой то бред....

  но этот бред обо мне....

     просыпаться ночью....

  и думать еще пол ночи....

     это всего лишь сон....

  всего лишь сон....

     сидеть и ждать когда ты появишься в онлайн....

  не обязательно писать....

     просто в тот момент, я знаю, что ты дома и всё хорошо....

  и все таки с замиранием сердца ждать ответа....

     а потом крачать и плакать....

  блин!!!! он назвал меня чужим именем....

     видимо от Кати, прежней Кати ни чего не осталось....

  сама себя не узнаю порой....

     с  каких пор, я крашу губы блеском каждые 15 минут???

  с каких пор, я хожу в юбках???

     с каких пор, я променяла кеды, на каблучки???

  отвечу.... - с тех самых.....

     любовь...

  я знаю теперь, где седьмое небо...

     оно там где он.....

  а всё таки когда я его вижу...

     всё переворачивается внутри с ног на голову...

  это лучше всего на свете....

     это лучше любых наркотиков....

  это лучше меня....


Рецензии