Пьяная муза

Покинь меня, пьяная муза!..
Оставь, отпусти меня, слышишь?
О, нет! Ну, постой же! Не слушай!
Прости, заклинаю Всевышним...

Уйди, умоляю!! Не мучай!..
Рабыней твоей не желаю
Я быть. Не мой это случай:
Свободу свою почитаю.

Постой, не ходи! Не бросай же!
Не смей оставлять меня с теми,
Кто честен в сознании кражи,
Кто жизни свой ход не изменит.

О, сколько ты будешь пытаться
Меня утащить за собою!!!
Сейчас же нам надо расстаться.
О, как хорошо мне с тобою...

Я знаю... Прости, дорогая...
Я знаю, как ты меня любишь.
Давай-ка махнем с тобой чаю!
Заварка.. Вода.. Сахар будешь?


Рецензии
Очень-очень интересно!Хороший слог, - все убедительно!

Ирина Лолаева   19.05.2010 22:50     Заявить о нарушении
Рада, что удалось заинтересовать =)

Шаниат   19.05.2010 23:06   Заявить о нарушении