Война
И красным светом небо осветила,
Из автомата очередь запела,
Нам о начале боя возвестила!
С косою тетка между нами ходит,
Она себе клиентов подбирает,
Кто приглянЕтся,пО сердцу подходит,
Уже она давно об этом знает!
Пожайлусто,пройди косая мимо!
Сегодня я не твой,еще мне рано!
А ей набрать толпу необходимо,-
«Возьми,взамен меня-того барана!»
Потом подумал:Шо ее бояться!»
Взял автомат и побежал,стреляя!
А вражий гад не стал со мной тягаться!
И убежал,мне пятками сверкая!
Его я гнал до самой,до победы.
Свистели пули,мимо пролетая.
И стороною обходили беды.
Вокруг меня стоит броня литая!
Жив тот,кто смерти не боится.
Не тратит время на дурные мысли,
А кто ее со страхом сторонИтся,-
На том ее объятия повисли!
25.03.10.
Свидетельство о публикации №110050203723