Пожалуйста...

Пожалуйста меня обними
И скажи, что сильно любишь,
Что ради нашей любви
Ты земное все погубишь.
Я тебя во снах искала!
О тебе романы читала!
В море записку бросала,
До тебя она не доплывала?!

Пожалуйста мне расскажи
Где ты был все эту вечность?
И почему звезды в небе
Писали слово бесконечность?
Там за тысячи километров
Я отняла мечты у ветра
И парила над землею,
Чтобы встретиться с тобою.

Пожалуйста не забудь про меня
Когда опять уйдешь из сердца.
В душе не гаси огонек,
Чтобы я смогла погреться!
Снова будет по стеклам дождь!
Снова будет мерещиться ложь,
Но я смогу здесь выжить
Просто нужно время выждать!


Рецензии