Cинему везде дорога!

Вот надежда появилась,
Что воспрянет Украина,
С Януковичем забилась,
Заработала машина!

Вроде начали работать,
О народе есть забота,
Из души стирают копоть,
Прекращается икота!

Я надеюсь не напрасны,
Новых лозунгов полотна?
Были наши дни ужасны,
Дверь закрыта была плотно!

Сине-белые знамена,
Над страною гордо вьются,
И Канады листья клена,
Нам в подметки отольются!

За такого президента,
Нам страною всей не стыдно,
Хоть снимай на киноленту,
Он солидный,сразу видно!

А оранжевая рожа,
Вся покрытая прыщами,
Довела страну,до дрожи,-
Несолидными вещами!

      25.03.10.


Рецензии