Рак горла

(Стихотворение Ольги К.)

Не говори, что я живА.
Нота Ре - всякий раз лжИва.
Рак горла - в ноте, в ноте,
            в которой - оргАн.
Но там, гда должна быть я
            томится открытая жила.
И оттуда хлещет бормочущий океан.

(1996)   


Рецензии