Сегодня я здесь...

Убегая,страдая,не зная...
Капли грез на пути растеряв,
Бесконечно любя и мечтая
Забываю...Себя не поняв...

Снова что-то напоминает
О тебе...Но пройдет...
Только ветер весенний знает
Обо мне и о том,кто уйдет...

А сегодня я здесь...Одинока
Мысли странны,мечты далеки...
Просто рана осталась глубокой
Просто дни сейчас не легки...

Все,что было-со мною навеки
Не забыть,не простить нету сил...
Пусть живет, "существует" на свете
Буду счастлива хоть и не с ним...

               
                // Мари   ((с)


Рецензии
Классно, красиво... Все еще будет!:)
И на твоей улице грузовик рассыпет пряники=)

Полина Луценко   06.08.2010 20:26     Заявить о нарушении
хахах ) спасибо =)

Марина Бэст   06.08.2010 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.