Я знаю так бывает всегда...
Ты любишь, ты прощаешь, плачешь по ночам в подушку... пока все спят, встаешь рано утром и идешь по жизни с улыбкой... Ты переживаешь, ты не можешь спать, есть и если честно и дышать...
Ты учишься прощать...
И в очередной раз, убив в себе последнюю каплю гордости... Ты набираешь те заветные 10 цифр, какие то 10 цифр, которые в последствии меняют всю твою жизнь. Ты звонишь именно тому человеку который, вот только недавно убил в тебе веру, надежду и любовь...
Ты говоришь, что любишь, а потом плачешь, потому что тот человек в очередной 155 раз убедился в том, что можно просто пройти, вытереть о тебя ноги и даже не посмотрев в твою сторону просто уйти... на последок сказав тебе именно те, самые обидные слова на свете...
А ты молчишь, потому что любишь...
И снова все повторяется снова, плачешь, кричишь в бездну, пытаешься внушить себе, что тебе просто безразличен этот человек...
Но даже в тот момент ты знаешь, что это далеко не так....
Поверь даже если ты простишь именно того человека, ты знай.... "люди ни когда не меняются, меняется лишь только оболочка".
Свидетельство о публикации №110050203591