***
Но почему все так? Почему со мной? Я задавала себе вновь и вновь, один тот же вопрос, и не находя ответа, все продолжала куда то идти, я уже давно не знала, где я, хотя все вокруг было до боли знакомым. Мне всё равно, повторяла себе я под нос. Грустные мысли не оставляли меня в покое, так хотелось забыться, исчезнуть, или просто умереть. На улице холодно, а мне все равно, я иду, катятся слезы у меня по лицу, я хочу закричать, но не могу. В моей голове раздаются крики, крики боли, обиды, я уже давно перестала понимать. Какой- то дворик, я подхожу, сажусь на лавочку. Мои эмоции просто накрыли меня с головой, я не знаю, что делать. Я судорожно звоню подруге. Кажется, я одна такая осталась. Меня ни кто не понимает, и вряд ли кто-нибудь поймет, но почему я не такая, меня все это достает. Мои руки онемели, я их не чувствую, я иду в сторону дома, кажется, стало легче, я бегу, что бы не чувствовать боли. Все, я дома. Нахожу МР3, включаю его. В наушниках орет Стигмата «бог меня простит» я повторяю слова « вот моё тело, вот мои руки, небо плачет кровью от скуки, грешные мысли, а что вы ждали, мир сгорает, а с ним умирает любовь». Сижу и тупо плачу, выхожу на балкон, напеваю «прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся». Страха нет, но я не прыгну, я сильная. Я решила, я буду жить!
Рецензии