Актриса
Хожу на все ее спектакли,
Поклонников рекорды я побил,
Тех,у которых чувства позачахли,
Цветы ей каждый вечер я ношу,
Пред нею рассыпаю комплименты,
Аудиенции я у нее прошу,
Хочу с ней посетить аппартаменты.
Я понимаю,что она звезда,
Но я астролог в звездах разбираюсь.
Ее любовь я пробужу тогда,-
Когда с ней я как следует намаюсь!
Такую,знаю,штурмом не возьмешь,
Она привыкшая к таким попыткам,
И за большой ее не купишь грош,
И не подвергнешь даже страшным пыткам!
Она сама собой увлечена,
И роли любит те,что исполняет,
В свою работу очень влюблена,
И в жизни ,как на сцене все играет!
25.03.10.
Свидетельство о публикации №110050203553