Волшебники десятого призыва

Волшебники десятого призыва,
Учились на волшебные права.
Под лектора унывные мотивы,
Зевала откровенно детвора.

Он им вещал про высшие движенья,
Про силу магии и притяженье тел.
Они мечтали о перемещенье
На улицу, где расцветал апрель.

А до звонка еще минут пятнадцать,
И лектор очень нудный человек.
Как выжить, коль тебе двенадцать,
И с пары тянет совершить побег?

                01.05.2010


Рецензии