Имя твоё с ветром шепчу на рассвете...

«Осенью ветренной в душу...» (Нина Уральская) http://www.stihi.ru/2009/11/26/5724
Спасибо, Ниночка, за подаренное вдохновение!


Имя твоё с ветром шепчу на рассвете -
Пусть разольётся, как будто в стакане вино...
Где ты, скажи , милый-любимый, на свете,
И почему повстречаться нам вновь не дано?...

Имя твоё вновь позабыть постараюсь,
Знай, растворю его в горько-солёных слезах,
Фениксом я к жизни опять возрождаюсь,
Пусть, мне судьба утопать без тебя в небесах…

Имя твоё... Сколько с ним связано в жизни…
Ради него я, наверное, в мире живу…
Вот, зацветут в мае садовые вишни -
Именем этим я сына теперь назову…
.
Написано от лица Литературной Героини.


Рецензии
Трогательный стих, Юля!!!
Пусть Ромашка подрастает,
Маму всегда он понимает.
С теплотой,

Ирина Червякова   05.08.2010 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!
Слава Господу этот стих написан от лица моей Л.Г., а не от меня лично.
С теплом и улыбками,

Юлия Черешенка   28.09.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.