Чтобы...

Всё то бездонное, прекрасное,
Что в твоих прячется глазах,
Мне превратить в простое, ясное,
Хотелось хоть на полчаса.

Чтобы, отбросив все сомнения,
Мечтать, писать, листать, читать...
Чтоб хоть какое-то мгновение
Мне помогло счастливой стать.

Чтобы увидеть что-то доброе
В твоих серьёзнейших глазах,
Надо прогнать тоску бездонную
И мне совсем далекий страх.

Чтобы остыть хоть на мгновение,
Тебе лишь стоит попросить...
Чтобы отбросить все сомнения,
Любить, любить, любить, любить...


Рецензии
Хорошие у тебя стихи - нежные, бескомпромиссные)) Ты очень интересно пишешь, Маш, и верно думаешь!

Дина Подгородова   09.05.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина! Рада, что тебя заинтересовали мои стихи :)

Мария Романт   10.05.2012 14:36   Заявить о нарушении