Предназначенье

Солнце - выйди из-за тучи,
И согрей земли просторы
над валами волн могучих
улетает ветер в горы.

Время капает неслышно
И по капле точит камень-
жёлтый лист кружит над крышей
и ложится между нами...

Всё, что было, всё, что будет-
Солнце унесёт с собою...
и в предназначеньях судеб-
нам идти одной тропою...


Рецензии