Добровольно

Как мил и прелестен твой детский садизм,
И сколько игры в нём,а сколько тревог?
Порой ищешь страхи,бежишь в нарциссизм,
И только лишь разум их всех превозмог.

Рассчетливо мерит он нервы твои,
В любовь не пускает,не выпустит в грех.
Давай,доломайся,все чувства сгнои-
Такой нецензурный ты ищешь успех.

Как больно,наверно,себя теребить:
"Опять начинаешь"-стотонный твой всплеск.
Конечно,ведь проще про это забыть,
Лелеять покой,одиночества "блеск".

Но думаю:верно,что в небе ночном,
Куда устремляется дым сигарет,
Ты видишь мерцанье всех звезд за окном.
И девушки в миг тот печальнее нет.


Рецензии