Времена года

Люблю я пасмурное небо
И серых туч тяжелый гнет.
Люблю холодный зимний ветер
И под ногами тонкий лед.

Люблю гулять я в летнем парке,
Смотреть, как гаснут фонари,
И у пруда на старой лавке
Ждать наступления зари.


Рецензии