Перед сном..

Почитаю, Сансай Сергеича сказки,
Коли делать больше нечего Вовке,
Где та девочкая, синие глазки,
Где та девочка, тонкие бровки.

Укатила с хахалем в Канны,
Продинамила, юная ссучка,
Вот вернётся, запру её в ванной,
Пусть подумет, мерзкая штучка.

Пусть умоёт свой ангельский фейсик,
Пусть отмоет загар заграничный,
Пусть забудет гламурный свой кейсик,
Пусть вернёт статус девы приличной!!!! ))))
___________________________________________

Сестрице непутевой посвящалось ли..

Photo by Vova Brutto
www.vova-brutto.ru


Рецензии