Я собираю виноград

               
               
                Я собираю виноград
                В долине длинной-длинной.
                На солнце ягоды горят
                Наливаясь соком винным.

                Невинным взглядом я смотрю
                На ягоду смольную,
                И в мыслях разгадать хочу
                Кого люблю и почему тоскую.


Рецензии