Я весною наблюдала

               
                Я весною наблюдала
                Иву в розовом цвету,
                И подснежник собирала
                С медуницей на лугу.

                Пробуждалась так природа,
                На радость чудеса творя.
                И трава, с зеленой позолотой,
                Островком манит меня.

                Островок, в лучах согретый,
                Пробуждает чувства мне
                Нежной радости и света
                Моей любимой Родины.


Рецензии