Варвара

Пускай я о тебе почти ничего незнаю,
Мне это не нужно - я вижу какая,
Ты можешь быть иногда делавая,
А можешь быть даже совсем не такая,
Ты поддержишь всегда, ты любовь сохранишь,
И если проблемы, то точно поддержишь,
Ты лучшая, и лучше быть не может,
Ты лучшая, и пусть тебе поможет
На пути твоём удача и фортуна,
Я увидеть мечтаю тебя под светом лунным,
И пусть тебя видел всего один раз,
Влюбился похоже, и не оторвать глаз,
Теперь я скучаю, что я одинок,
Что нету тебя, что солнце не греет,
И в стиху написать между строк:
Стоит в любовь только поверить...
И любые преграды, и стены любые,
Не остановят любовь, заговорщики злые
Не станут преградой, на этой тропе,
Ещё не заросшей при народной толпе,
Ведь люди влюбляются, это нам суждено,
И я понимаю - это точно оно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.