В созвучии всего
Не по себе… Без самого себя такого,
Что завтракает солнцем к чаю,
Бывает мыслю бестолково
Но знаю, к счастью слово у Отца,
Могу, хочу и буду говорить такого,
Чтобы весною наполнять сердца,
Ведь суть всему – Его основа
Ты знаешь, по тебе скучаю я
В созвездиях небес гулять с тобою
Или сидеть, мечтая у ручья,
В созвучии всего… с Любовью!
Свидетельство о публикации №110050203279
еще КАК, умеешь!!!
...с любовью!
:)
Частичка Абсолюта 03.09.2010 19:35 Заявить о нарушении
Взаимно!
:)
Его Пендель 03.09.2010 23:05 Заявить о нарушении