Яблоня-невеста

               
                Яблоня - невеста
                В наряд свой облачилась
                И в небо чистое,
                Как в зеркало смотрелась.

                Лепестки сияли белизною,
                А ветер кудри завивал.
                Какой жених перед тобою
                Свои колени преклонял?


Рецензии
Яблоня - невеста... Хорошо!

Сергей Жигалин 12   31.12.2013 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.