Всё же, дети...
Судьбы ломая кованые клети,
С надрывом обжигая, раня души -
Шагают в жизнь стареющие дети...
Когда-то, было проще улыбаться,
Бежать по полю, вслед за выпущенным змеем...
Читая книги, верить в сказку,
Ценить, беречь, то, чем владеем...
Эмоции не сдерживая в радость,
Кружась, раскинув руки-крылья...
Мы принимали риск за храбрость...
И смех дарили миру без усилья...
Полученная двойка - это горе...
Порочность - слабого обидеть...
И столько чистоты в беспечном взоре,
Нам в зеркале, увы, уж не увидеть...
(незавершённое)
Свидетельство о публикации №110050203265