Линии судьбы

Смотрю свои морщинки на руке
И спрашиваю: сколько буду жить?
Одна смеётся, улыбаясь мне,
Другая:  если мало будешь пить.

Все линии предвестники судьбы…
Люблю на них я иногда смотреть.
К вам обращаюсь я всегда на вы.
И хочется весною песни петь.

        Я знаю точно, в семьдесят уйду
        Туда, где все должны мы вечно быть.
Ладонью я слезинку подотру.
Не стану как волчица ночью выть.

Дорога жизни, как ты непроста.
Бывает ты вообще непроходима.
И шепчут мне таинственно уста:
Ты коротка, прекрасна и любима.


Рецензии
В 70 тоже так ещё хочется жить....

Дочь Земли   16.07.2012 13:54     Заявить о нарушении
Жизнь только начинается...

Андрей Тесленко 2   17.07.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.