Весеннее пробуждение

Любви прекрасная пора
С весною наступает,
Как теплые лучи с утра..
Свеченьем душу согревает.

С природою цветет душа,
Фонтан энергий излучает.
И лепесток, чуть-чуть шурша,
Бутон свой распускает.


Рецензии