Взлет
На казнь отправиться пора,
Любовь она порой сурова,
Порой она не для тебя.
Порой мы можем, но не сможем,
Под кожей нервы сохранить,
Но чем безмолвней, тем дороже,
Страстей невидимая нить.
Без чувств как сирота наверно,
Или бутон, оборванный судьбой,
Да, я любил тебя безмерно,
Тебя – мой личный прокурор.
Мне приговор итак известен,
Она решила все давно,
Крутилось колесо на месте,
Ей жарко, но мне не тепло.
Люби меня хоть злобно, с гневом,
Богиня падших и слепых,
Яд капал, заливая чрево,
Сверкал зрачок в глазах пустых.
Душа, душа, а есть ли что-то,
Что сдержит пагубный полет,
Подумал, что заплыл в болото,
И каешься, что сделал взлет.
Свидетельство о публикации №110050203248
Барбара Штерн 05.05.2010 17:07 Заявить о нарушении