Капель. Ледоход
Капель. Поют
Скрипки, альты и виолончели,
Вод legato льется.
Апрель. Кают
"лайнеров" качели-карусели.
Проплывает "крейсер",
"Яхт-шхун-корвет" -
Все в одном "стеченье обстоятельств"...
Талого льда-снега
Вода - поэт
Тягот всевесенних обязательств!
----------------------------------------------
Фото автора - Прелюдия 5 стихий:(Земли,Металла, Воды, Дерева, Огня)
Свидетельство о публикации №110050203240