Признание
Я - женщина, Я - Вселенная.
Я любима и я люблю.
Так энергия Бога всесильная
Пробивается в душу мою.
Я люблю твою каждую клеточку
И любое движенье души.
Так хотелось, хотя бы чуточку
Голос твой услышать в тиши.
И во сне, словно в яви,
Увидеть улыбку твою.
Глаза закрываются сами.
Губы невольно шепчут: «Люблю»
Свидетельство о публикации №110050203220
Наталия Курчевская 21.05.2010 09:30 Заявить о нарушении