Мимолетному другу

Ну как ты мог уйти не попрощавшись?

Ограничить доступ в свой профайл?

Ведь общались мы с тобою часто,

Душу ты свою мне открывал.



Общение текло легко, непринужденно.

Нам просто было вместе хорошо.

Вдруг стал вести себя ты отчужденно,

Частенько пропадал. Ну а в итоге, что?



Ты где-то там - под сердцем у России,

Копаешь, строишь, ищешь нефть.

И как бы сильно тебя здесь не любили,

Ты встретишь там свою подругу Смерть.


Рецензии