С истока

С истока, с самого начала
Я лишь себе и изменяла,
Обманывая и флиртуя,
Самой себе слагала сказки
И доверяла без опаски
Неискренности поцелуя...

И я в который раз готова
Теплее стать, остывши снова,
Вновь до кипения нагреться...
Но плыть так долго до причала,
А жизнь моя короче стала
На несколько ударов сердца.


                2.05.10


Рецензии