Перекрещусь

Перекрещусь. С сигаретой в руке.
Я безбожница. Ни чего святого.
Но за тебя я помолюсь,
Найдя подходящее слово.
И на колени паду,
И, в забытье оказавшись,
Молитву свою совершу,
Тебе посылая в ней счастье.

02.08.2009 г.


Рецензии