Я ждала

Я ждала, терпела, догоняла,
Я жила - кричала и звала.
Завершив, пускала всё сначала,
Нагревала сердцем до тепла...

А теперь несмелую удачу,
Просветлев, прозрев, наоборот
Не зову, и, замерев, не плачу.
Может быть, тогда она придёт...

  20.04.10


Рецензии