Запретите мне любить, небеса!

Запретите мне любить, небеса,
Запретите мне молить о былом
И стремиться в даль на всех парусах,
Чтоб не уходить под воду потом,

Запретите мне себя отдавать,
Замените моё сердце на лёд,
Чтобы призрак снова не целовать,
Повторяя: "да, и это пройдёт..."

Запретите мне любить, небеса,
Я в который раз об этом прошу,
Завяжите мне, закройте глаза,
Я не в те озёра вечно гляжу,

Я не той дорогой вечно иду...
Заберите мою нежность назад,
Запретите мне нести ерунду,
Чтоб ни слова не смогла я сказать,

Чтобы жизнь моя неровной строкой
Не бежала - не давайте писать...
Подарите наконец мне покой -
Запретите мне любить, небеса.

  25.04.10


Рецензии