Сердце

Вот как обернулася забава -
Потемнело, грянул в небе гром.
У меня сегодня сердце справа,
Где-то сбоку, прямо под ребром.

И болит оно, болит и ноет,
Мысли ровно выстроились в ряд...
Право же, оно того не стоит.
Так-то - пить который день подряд...

Но земля не прекратит вертеться.
И стою я возле зеркала:
Ну а что же там, где было сердце?
Видно, печень переехала.

                21.04.10


Рецензии