Cон

Сегодня видел я бредовый сон,
С подносом бегал в зале ресторана.
Одет был,словно маленький гарсон,
Принес клиенту голову барана!

Потом поднос отбросил старый,
Сорвал позорную одежду,
Поднялся на помост с гитарой,
Запел им песню,про надежду.

Концерт провел я без запинки,
Все аплодировали стоя,
Передо мной согнули спинки,
И дали мне звезду героя.

Потом была большая сцена,
Дыханье затаив весь зал,
Сидел согнув свои колена,
И слушал как я напевал!

Я пел,играя на гитаре,
Был круче,чем «Лесоповал».
Не знал об этом раньше даре,
Господь мне силу даровАл!

      26.03.10.


Рецензии
Хороший сон, однако!

Хариманада   02.05.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Может сбудется!

Роберт Кудряшов   02.05.2010 12:13   Заявить о нарушении