Смысл жизни

Молода я лицом и духом,
Хоть и возраст соврать не даст -
Я глухая на правое ухо
И слепая на левый глаз.

Мне дают на червонец меньше,
И горжусь - не любым дано!
Есть, чем самость свою потешить,
Есть за что лить рекой вино,

Есть причины несчастный бисер
Перед свиньями не метать...
Только где в этой жизни СМЫСЛ,
Не пойму я, ****а мать!

                21.04.10


Рецензии
Ябена мать, я тож не пойму...)

Хариманада   02.05.2010 11:45     Заявить о нарушении