Метя в журавля...

Метя в журавля, поймай синицу -
А она ведь мелкая, как вошь...
В жизни может всяко приключиться,
А порою то, чего не ждёшь.

Я жила, я знаю, врать не буду,
С новой болью незаживших ран
Я скажу, что слепо верить в чудо -
Всё равно, что срать себе в карман.

  20.04.10


Рецензии
Синицу в руке надо задушить :)))

Хариманада   02.05.2010 11:50     Заявить о нарушении