нету смысла

В этой песни нету смысла    
нету
нету
нету
смысла.
В этой жизни нету смысла
нету
нету
нету
смысла.
В этом смысле нету песни
нету
песни
не тупейте.
В этом смысле нету жизни
нету жизни
не тужите.


Рецензии