Погодка...

   Погодка...
   Все черное,
   И только берег
   светит белым фосфором.
   Ты видишь ЭТО?
   Оглянись!
   пылая медным купоросом,
   Над небом поднимается Фантом.
   Склони колени,
   Головой упрись в ладони.
   ЗЕМЛЯ и НЕБО,
   Черный окоем
   вскрывают пальцами
   нарыв.
   И твой и мой...
   Рыдай навзрыд,
   И прячься в призрачном проеме.   



   02.08.04.
   


Рецензии