Аномалия

Аномалия – слишком тонкая талия,
Аномалия – если талии нет.
Жизнь грешит аномалиями,
Аномалия - твой ответ.

Если бы мы только знали,
Как избежать аномалий,
Заимели самую лучшую талию,
На «люблю» - «люблю» отвечали.

Аномалия, аномалия…
Где аномалия – счастья нет,
Не помогла мне тонкая талия,
Не помог и подруги совет.
 
Аномалия, аномалия…

02 апреля 2010   


Рецензии