Ничуть не ошибусь

Я ничуть не ошибусь,
Сказав, что к вам еще вернусь,
И вновь поэтом стану.
Если снова ошибусь, опять вернусь,
И буду возвращаться,
Ошибаться пока не перестану.

Сохраните все, что есть –
Вернусь – проверю.
Где вымысел, где ложь, где правда есть,
Где всему беспрекословно верю.
Я вернусь!!!
И вновь поэтом стану.

31 марта 2010


Рецензии